Youtop Video Search



Title:Market Crypto Bakal Ancur?
Duration:20:53
Viewed:152,006
Published:15-04-2024
Source:Youtube

Buat kalian yang pengen join event MAKSIMALIN CUAN di studio TV Kompas Gramedia (Collab The Overpost X Kompas Gramedia) bisa visit https://www.overpost.id Note: Event ini bagian dari peluncuran buku The Overpost. Bakal ada speakers dari berbagai industri supaya kita bener bener bisa belajar dari ujung ke ujung. Saham Indo, Crypto, Bisnis, Properti. Dan gw bakal jelasin cara gw bisa nunggangin Bull Run di sektor yang berbeda-beda. Kemungkinan besar yang baca deskripsi ini cuman bisa beli tiket reguler, karena VIP udah hampir abis pas gw announce di IG story. -------- 1 bulan terakhir ini market bitcoin emang udah kayak roller coaster. Naik ke 73 ribu, anjlok ke 61 ribu. Naik lagi ke 70an ribu, turun lagi ke 65 ribu. Dan cerita kayak gini bisa aja ngulang lagi dimasa depan. Bisa aja nanti pas 80 ribu, drop lagi ke 70 ribu, atau dari 90 ribu drop lagi ke 80 ribu. Setiap kali ada drop seperti ini, gw dapet banyak banget DM dari orang-orang yang panik, terutama dari orang-orang yang belinya dipucuk. Tapi menurut gw, kalo lo panik gara-gara bitcoin anjlok 10-30%, lo belom siap investasi di bitcoin, apa lagi market altcoin lainnya. Bisa jadi gara-gara ini bukan uang dingin, bisa jadi lo pake dana darurat, bisa jadi lo ikut-ikutan orang, dipikir ada yang bilang naik artinya pasti ijo terus, atau bisa jadi lo pake leverage dan margin yang berlebihan. Follow IG orang di belakang The Overpost: https://www.instagram.com/leonhartono/ Business inquiries: CP: 0889-0543-7633 (WA Only) Email: theoverpost@gmail.com Punya kantor untuk disewakan/mau sewa? klik https://www.sewakantorcbd.com/ The Overpost's mempunyai misi "to elevate Indonesia's financial literacy". Kita berharap untuk sharing semua mengenai uang - dari ekonomi, bisnis, keuangan pribadi dan investasi - dengan format yang ringkas dan mudah dipahami.



SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :